Ужасное отношения к клиентам, грубые сотрудники (в особенности Екатерина Наумова). Соотношение качество-цена не оправдано. Никому не советую, ужасное место
Отношение к клиентам отвратительное. Сотрудники вечно «заняты» и вечно всем не довольны. Крайний раз испортили заказ на 43 листа. Не извинений, ничего. Отвратительное место. Отвратительный сервис. Ни ногой туда!
Отвратительное облуживание!!!! Особенно сотрудник по имени Сусанна! Пришла у ним распечатывать тексты все сотрудники были заняты, кроме неё она как всегда стояла возле кассы, хотя могла бы спокойно распечатать! Не советую туда ходить!!!
Отвратительное обслуживание!!! Постоянно у них какие-то проблемы с оплатой через сайт. Больше никаких заказов у них!!!
Всё супер!! Заказала через сайт, привезли в тот же день (400 с лишним фото!) И даже курьера бесплатно прислали! :) Спасибо! Фото супер качества!!!