Форточка

Студия окон
  • Ростов-на-Дону, Красноармейская улица, 264
  • Завод Рубин 220 м

Вот и мы стали клиентами «Форточки». Заказывали пластиковые окна Rehau и остекление балкона алюминием. Первоначальный просчет был по телефону, менеджер Ольга очень вежливо ответила на все мои вопросы и рассчитала заказ. Приехал замерщик ( в тот же день), снял размеры и на месте мы заключили договор. Нужно отметить , что цена даже понизилась по сравнению с телефонным просчетом. Заказ оформили на месте. Окна привезли как и обещали — день в день, и в сразу поле доставки все заменили(бригада русских молодых ребят). Я очень довольна. Все прошло без накладок. Сразу хочу всех предупредить, закрывайте всю мебель пленкой…пыль так и прет во время монтажа( тем более что я живу в кирпичном доме).

В общем «Форточка» оправдала наши ожидания, все на достойном уровне!!! Вечером отзвонилась менеджер Ольга узнать о качестве услуг. Как уже писалось выше ……пустяк, а приятно)))) Спасибо «Форточке» за окна.

Наталья, выражаем вам благодарность за Ваш замечательный отзыв! Всегда рады страться для Вас