Отличные цветы, есть из чего выбрать. Заказывала букет сестре, очень понравилось оформление, сотрудники все красиво собрали.Рекомендую!
Моя свекровь очень любит редкие и красивые вещи. И вот, на носу 8 марта, а фантазия на нуле! Случайно наткнулась на группу, прочитала хорошие отзывы и решила купить. В результате, пишу свой восторженный отзыв! Роза шикарна! Сделана очень качественно, дарить не стыдно! Выглядит дороже своей стоимости. В общем- рекомендую Максима и его кованые цветы!!
Отличный выбор, цветы свежие, стоимость не высокая, был во многих магазинах. Постоянно выручают в какие-то празднования.
-цветы хорошего качества, на день рождения дарил жене, простояли неделю
-цены хорошие если сравнивать с другими цветочными Ростова
-выбор большой, на вкус и цвет как говорится
Люблю порадовать свою супругу цветами без повода, и обычно обращаюсь к этой студии. Составляют красивые букеты, я особо не разбираюсь, поэтому полностью доверяю флористу. Вовремя доставляют, цветы радуют еще неделю своим видом и ароматом.