Fit service

Автосервис
  • Закрыто до 09:00

Сервис отличный, ребята молодцы. Приезжаю сюда специально, из другого города. Никогда не пытаются нажиться на чужой проблеме. Всегда подскажут, помогут уложиться в бюджет, и при этом делают как для себя. Обслуживаюсь только тут. И всегда могу быть спокойна что всё будет супер отлично. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ СВОЮ МАШИНКУ, ПРИЕДЬТЕ-НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.

Благодарим за отзыв!

Приятно знать, что обращение в нашу Компанию оставило у Вас положительные впечатления!

Всегда рады помочь!

С уважением, команда F!T Service!

РЕКОМЕНДУЮ!!!ДОБРЫЙ ДЕНЬ.ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ СОТРУДНИКАМ ФИТСЕРВИСА НА ЛЕСОЗАЩИТНОЙ УЛИЦЕ!НЕОДНОКРАТНО ОБСЛУЖИВАЛ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ В ЭТОМ АВТОСЕРВИСЕ И ВСЕГДА ОСТАВАЛСЯ ДОВОЛЕН КАЧЕСТВОМ ОБСЛУЖИВАНИЯ!

Провели диагностику моего матизика! Выявили всё неисправности, рассказали обо всех поломках, спасибо большое ребятам, всё сделали круто!!!!

Доброго времени суток!

Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями о работе нашей Компании! Вы помогаете другим людям сделать правильный выбор :)

Нам очень приятно знать, что Вы являетесь нашим Клиентом и высоко оцениваете нашу работу!

Чудесного Вам дня!

С любовью, команда F!T Service!

shestak567498 написала 2 отзыва об этом месте

Всё просто прекрасно! Диагностику провели, всё сделали, машинка шепчет! Спасибо большое ребят, свою работу знают!

Спасибо за Ваш отзыв!

Нам очень приятно знать, что Вы довольны обслуживанием на нашем сервисе.

Приложим все усилия, чтобы сохранить Ваши впечатления от обслуживания в будущем.

Желаем исправной работы Вашему автомобилю!

shestak567498 написала 2 отзыва об этом месте

Провели диагностику, выявили всё нарушения, всё очень хорошо сделали! Спасибо большое! Приеду ещё раз!

Благодарим Вас за отзыв!

Очень приятно знать, что Вам у нас понравилось :) Мы стремимся к высококлассному сервису, чтобы каждому Клиенту на нашей станции было удобно и комфортно обслуживаться.

Ровных дорог Вашему автомобилю!