Fit service

Автосервис
  • Открыто до 21:00

Что-то на ходу терлось у авто,по пути увидела яркий сервис,заехала,мне быстро провели диагностику.

Пока ждала,сделали кофе,все чисто,есть детский уголок.

Приятные сотрудники.

Советую

Хороший серви, сделали атодиагносту все качественно и своевременно. Вежливый персонал, когда ждешь свою машину можно отдохнуть и выпить кофе)

Все на высшем уровне, рекомендую. Работы производяться вовремя и в срок. Ребята профессионалы своего дела, цены приемлемые и не кусаются, хорошая база отдыха и вкусный кофе

Добрый день!

Спасибо за отзыв и высокую оценку.

Очень приятно, что Вам у нас понравилось! Самое важное для нас – это, чтобы Ваш автомобиль был исправен, и Вы были довольны.

При необходимости будем готовы помочь в любом вопросе по Вашему автомобилю!

С уважением, команда F!T Service!

Дружелюбный персонал! Рассказали про скидки при установки приложения. Приложение на вид очень удобное, много акций в нем.Работу сделали быстро. Надеюсь, что после ремонта машину не придется ремонтировать в ближайшее время.

Хороший сервис, отремонтировали ходовую, сделали также сход-развал. Вежливый персонал, когда ждешь свою машину можно отдохнуть и выпить кофе)

Добрый день!

Спасибо за такую высокую оценку нашей работы!

Благодарим за оказанное доверие и надеемся, что и дальнейшее обслуживание в нашей Компании будет оставлять у Вас только положительные эмоции.

Ценим Ваше мнение и работаем для Вас!

С уважением, команда F!T Service!