Обладают глубокими знаниями о Битриксе, что здорово упростило нам подключение и перенос проектов. Знают буквально каждый закоулок)) Всегда можно связаться и получить ответы на свои вопросы. Рады, что обратились именно к ним
От Факториум осталось только хорошее впечатление. Выслушали наши требования и предложили оптимальные решения, учитывая нашу специфику бизнеса. Уже освоились в битриксе, намного удобнее нашей прошлой срм, где бывали сбои
Отличный интегратор! Выполнили свои обязательства на 100% и даже больше. Технические специалисты всегда на связи и умеют объяснять проблему человеческим языком. Довольны работой по подключению
Крутой инструмент для работы и крутой результат от Факториума. Подключались месяц назад и сейчас уже полноценно работаем на новой системе, сотрудники свободно обращаются в Битриксе. До этого провели нам инструктаж и в целом сопровождали весь процесс подключения
Нравится работать с данным интегратором, устраивают сроки решения наших задач. Данную компанию мы нашли на сайте Битрикса в разделе Золотые партнеры, была опаска, что стоимость услуг будет космос, но всё в рамках средних бюджетов по рынку (делали аудит стоимости), но качество разработки и команда техподдержки очень радует. Желаю успехов!
Павел, благодарим за оказанное доверие и высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вам помочь!
С уважением, команда Факториум.