Была здесь в апреле. Шикарный бар! Очень душевная атмосфера, до сих пор не могу забыть манговое пиво. Если когда-нибудь буду в Ростове еще - обязательно заеду!
Отличное место с большим выбором крафтового пива, которое не найдешь в магазинах! Приемлимые цены и приветливый персонал! Рекомендую.
Все круто! Хотелось бы пожелать успехов авторам в продвижении крафтовой культуры в массы и пополнении рядов крафтовых сектантов :) Интерьер уютный и подходящий, выбор пива на кранах и в стекле хороший и интересный, бармен хороший парень и видно что любит крафт и людей. А еще в баре нарисован Есенин и бегает кошка! :) Из того, что можно улучшать ("нет предела совершенству...") - можно было бы увеличить выбор стекла и круто было бы верифицировать место в Untappd. И доску сделать чуть более информативной (пошире и расположить горизонтально, чтобы влезали стиль/производитель/параметры/объем нормально, а сейчас они немного нагромождаются.
Лучшее место в стране! Объехал всю необъятную стопом. Поверьте!!! В восторге!!!!! Советую всем, кто так или иначе оказался рядом!!! Лучшее место для тех, кто по-настоящему любит пиво!!!