English Time

Центр иностранных языков и переводов
  • Закрыто
    в избранное

Очень понравились молодые, увлеченные преподаватели. Видно, что искренне участвуют в процессе обучения. До этого ребенок не хотел учить английский и отказывался делать домашние задания. Теперь ходит с удовольствием, сам садиться за домашку, от учителя в восторге. И понимание школьной программы улучшилось, виду это по оценкам в школе.

Организационные моменты налажены. Оперативные ответы на все вопросы. При обучении английскому языку используются только современные методики, зарубежные издательства. Есть возможность проходить квесты на английском языке, играть в мафию, читательский и дискуссионный клуб.

Хороший перевод, акты выполненннвх работ получили. Ребята всегда на связи. Качество перевода и верстка профессиональные. Единственный минус-за верстку мы платили дополнительно, но у нас были сложные чертежи, по этому ок. В целом работой довольны.

Отлично, более чем устраивает. Отправила по WhatsApp фото документов для перевода. Не было времени ехать. Выбрала по причине того, что принимают заявки онлайн круглосуточно и есть доставка курьером. Боялась за качество, но не подвели. Все выполнено корректно, заверили у нотариуса без моего присутствия. Качественно, быстро, недорого. Рекомендую.