Замечательное камерное место. очень вкусная и необычная еда, авторские нескучные коктейли, оригинальный подход к оформлению барной карты. По вечерам живой вокал. Рекомендуется к посещению однозначно.
ДОСТОИНСТВА:
Уютно, вкусно, демократично, культурно. Хорошая живая музыка.
НЕДОСТАТКИ:
Проблемы с парковкой.
С удивлением обнаружила, что нет ни единого отзыва о таком приятном местечке, как Джаз-клуб "Эссе" на Красноармейской 166 в Ростове-на-Дону .
ДОСТОИНСТВА:
Уютно, вкусно, демократично, культурно. Хорошая живая музыка.
НЕДОСТАТКИ:
Проблемы с парковкой.
Всем любителям джаза, желающим послушать музыку и приятно провести время за чашкой кофе, чего-нибудь покрепче, или даже плотно покушать, горячо рекомендую джаз-клуб "Эссе".
Клуб абсолютно не пафосный, атмосфера демократичная. Здесь выступают как именитые музыканты, наши и зарубежные, так и молодые нераскрученные таланты. Хорошее обслуживание. Всё вовремя и ненавязчиво. Публика очень приличная. Много туристов, в том числе иностранных. На сайте клуба можно посмотреть программу и забронировать столик. Вход на концерт может быть как платным, так и бесплатным. Но, если вы настроены пообедать или поужинать, то кухня вас приятно удивит.
В те часы, когда концерты не проводятся, клуб работает как обычное кафе.
А вот с парковкой могут быть проблемы. Парковка в центре города, на Красноармейской, почти невозможна.
Резюме: клуб горячо рекомендую любителям джаза и просто желающим провести время в уютной атмосфере.