Эрти

Грузинский ресторан
  • Ростов-на-Дону, Нижнебульварная улица, 6 — 1 этаж
  • Станиславского 490 м

Если вы хотите отметить весело и вкусно любое торжество или хотите посидеть с друзьями, или хотите просто вкусно поужинать - ваша дорога лежит в этот прекрасный ресторан грузинской кухни. Персонал работает на отлично, очень внимательный администратор Владислав подобрал нам отличное вино, редко встретишь профессионала такого уровня с таким чутким подходом к гостям.

Особые овации я отдаю кухне, размеру порций и стоимости! Мы не единожды отдыхали в Эрти и каждый раз я остаюсь очень довольной. Спасибо всем, кто вкладывает туда своё сердце, потому что это действительно достойнейшее и уютное место для отдыха и веселья в нашем городе.

Добрый день! Спасибо вам за ваш прекрасный отзыв и за рекомендацию! Надеемся вас снова увидеть в нашем ресторане "Эрти"!