Обувь отличного качества. Берем здесь всей семьей. Носим с удовольствием и удобством. По цене недорого.
Отличная фирма обыви, полностью устраивает качество товара, цены средние. При должном уходе, обувь носится спокойно не один сезон.
Всецело доверяю этому бренду и уже довольно долго покупаю у них обувь. Качество просто отменное, при правильном уходе их не сносить. Цены выше среднего конечно, но в время скидок можно купить у них обувь по средней цене, а проходить в них в 3 раза дольше, чем в любой другой паре обуви, купленной у "конкурентов".
Почему же я тогда снизил оценку?...
Почему же я тогда снизил оценку?
Не из-за персонала, он мне тут напротив очень понравился. Консультант общалась со мной очень дружелюбно, помогала найти подходящую модель и размер.
Снизил оценку я из-за расположения, мне оно кажется весьма неудачным. Негде даже припарковаться и приходится ставить за несколько сот метров, а потом топать обрано на своих двух(
Много лет ношу обувь Ecco. Обувь этого бренда – моя любовь. Идеально сидят на ноге и босоножки, и кроссовки, и ботинки, и сапоги, и сносу им нет. Мой размер 39, покупая на сайте, без примерки, я уверена, что точно подойдет. Покупаю Ecco и сыну и мужу. Семья разделяет мою любовь, все очень довольны. Цены, конечно, дороговаты, но за качество всегда нужно платить, и к тому, же эта обувь носится не один сезон. Так, что если Вам нужна добротная обувь, Вам сюда.
Ношу обувь Экко с самого детства, любимым кроссовкам лет 7 (а выглядят на 2!), демисезонным берцам gortex с ноября по март сносу нет. Кроме этого, в обуви всегда удобная колодка (но бывают жесткие пятки, которые разнашиваешь весь сезон).
После кроссовок Экко к Nike airmax так и не смогла привыкнуть: и давят, и потеют.
Искренне советую вам бренд...
Искренне советую вам бренд Ecco, обувь стоит каждого рубля своего ценника.