Понравилось отношение, так как доктор внимательный, разъясняет всё хорошо. Результатом доволен, аккуратно всё сделано. Обратились в клинику впервые для стерилизации кошки, мне все понравилось, высоко оцениваю работу персонала.
Понравилось отношение, так как доктор внимательный, разъясняет всё хорошо. Результатом довольна, аккуратно всё сделано. Обратились в клинику впервые для стерилизации кошки, мне все понравилось, высоко оцениваю работу персонала.
У собаки были лысые пятна. Доктор посветила лампой, быстро и чётко объяснила, что это из-за шерсти, проявила добродушие, дала рекомендации.
Животное болело, отказывалось кушать. Специалист хороший, он провел обследование питомца, определил диагноз, и мы начали лечение.
Я довольна чистотой, отсутствием очередей и внимательным, профессиональным доктором, который любит животных. Мы обратились по поводу рвоты у кота, а доктор сделал все, что нужно, и поэтому теперь у нас все хорошо.