качество соответствует заявленным стандартам. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжного исполнителя для ремонта окон.
Рекомендовали мне данную фирму. Оформила заказ на окна. Замерщику Сергею огромная благодарность, дождался нас, пока мы стояли в большой пробке. Грамотный подход. Все расписал и рассказал, молодец. Работают по договору. Ждем установку ) Надеемся все будет так же хорошо. Позже оставлю второй отзыв.
Хорошая работа на всех этапах. Заказ оформили быстро. Ответили на все интересующие вопросы. Со сроками не подвели. Монтаж выполнили качественно.
В данной компании заказали ламинированные окна, чтобы гармонировали с нашим интерьером. Приятный цвет окон получился, под натуральное дерево и если близко не присматриваться, то можно подумать, что они деревянные. Благодарны компании за оперативность и качество.
Вчера установили балконный блок и кухонное окно. Сегодня уже делают откосы. Мастера вежливые толковые и работают быстро. Обратились по рекомендации и не пожалели. Очень довольны работой компании. Цены не самые низкие, но качество хорошее. Мы с женой довольны, рекомендуем!