Мне удобно т.к не далеко от дома, заезжаю когда удобно. Третий год переобуваюсь и проблем не замечал.
Примерно месяц назад поменял у них зимнюю шину на летнюю, балансировку сделали плохо-на трассе стало бить колесо. Приехал к ним и попросил переделать, менеджер заявил мне, что я за этот месяц проехал 10-15 тысяч километров, в результате чего шины пришли в негодность и бесплатно переделывать свою работу они не будут. Никому не рекомендую данный сервис.
Заезжал несколько раз, менял резину. Мне понравился сервис, ребята работают быстро и качественно. Цены приемлемые, буду пользоваться в дальнейшем их услугами.
Все знакомые очень нахваливали этот сервис. Заказал комплек летней резины и как итог ждал очень долго. Потом ещё почему то когда доставили оказалось что цена выросла пока мой заказ ехал. Отказался и вернул деньги. Никому не советую
Уважаемый, Клиент! Наша компания ценит клиентов и старается сделать так, чтобы все клиенты оставались довольны. Не припомню возврат денег в марте месяце.
Чтобы мы могли разобраться, подскажите номер Вашего заказа?
Приятно удивили цены. Покупал два комплекта шин себе и жене. Вышло недорого и ребята подсказали все тонкости, до этого не разбирался в них вообще. Спасибо!