Нужна была оценка 1/2 доли дома для вступления в наследство. Нотариус посоветовала обратиться в вашу компанию, аргументируя это тем, что у вас самые низкие цены и быстро делаете оценку. Огромный плюс был, что не нужно было ехать в офис, тем более, что у меня больные ноги и мне сложно самой куда-то выходить. Приехал молодой человек на осмотр, представился Эдуардом, помощник оценщика, очень приятный сотрудник. Сфотографировал дом, документы, заключили на месте договор и в указанный срок 2 рабочих дня была готова оценка. И второй огромный плюс, что менеджер Анастасия отправила нотариусу оценку с электронно цифровой подписью. Мне не нужно было забирать отчет, все сделали за меня. Спасибо вам большое
Здравствуйте! Благодарим за столь хороший и развернутый отзыв о нашей компании. Рады, что Вы остались довольны нашей работой. Ваш отзыв передадим нашему коллективу. Всего Вам наилучшего!