Кошка повредила лапу,привез ее в эту клинику, врач осмотрел её и дал рекомендации по уходу и лечению. Сразу видно, что доктор любит животных,обращалась с кошкой очень аккуратно. Хорошая клиника!
Совершенно случайно вышел на эту ветклинику. Врачи квалифицированные, с животными умеют обращаться, что немаловажно. Рад, что все еще остались ответственные люди!
Спасибо всему коллективу за неравнодушие и искреннее желание помочь. Приехала в эту клинику после «недоврачей», которые ставили смертельные диагнозы моему питомцу.
Питомец выздоровел, спасибо Олегу Алексеевичу за правильный диагноз и эффективное лечение.
Теперь всем советую вашу клинику, потому-что таких же отзывчивых и грамотных специалистов как вы, в Ростове не найти.
Когда в твоем доме животных больше, чем людей, то и в вет-клиники ты ходишь намного чаще. Мы посетили достаточно большое количество поликлиник, и ясно одно - это лучшая!
Врачи здесь квалифицированные и, что не менее важно, добрые к животным. Могут дать консультацию по телефону (если не сложный случай) и не заставят приезжать и оплачивать. Первичный прием стоит 200р, большинство анализов берут сами и звонят, когда что-то прояснилось. Цены, по сравнению с большинством клиник, очень приятные, да и за результат - не жалко.
В этой клинике спасли мою собаку, у которой, как оказалось, голова болела 3 месяца! (и это только верхушка айсберга). Другие врачи просто сказали: "Лучше кормите собаку, она у вас худая".
Несмотря на то, что она находится от нас довольно далеко, мы ездим только туда со всеми своими животными. Потому что уверены, что там нам помогут.