Стоимость услуг клиники вполне доступна, а при необходимости длительного лечения или реабилитации врачи предлагают программы скидок.
Никогда не думал, что буду писать отзыв по работе врача-ратолога)) У нас есть Крыс белый, подарил жене на день рождения и через неделю Крыс стал вялым и плохо кушал. Пришлось искать ратолога, еще тот квест. Но нашли в этой клинике, и здесь реально помогли. Взяли анализы, что-то там нашли, уже не помню, но знаю, что помогли лечением и крыс пошел на поправку.)) Сейчас наедает все то, что потерял пока болел)) Спасибо
В ветклинике Доктор Фламинго Спасли мою кошку от сепсиса. Была подрана бродячими котами бок и занесена инфекция.После лечения я свою кошечку просто не узнала настолько ей стало лучше. Спасибо вам большое!
Мы очень рады, что нашли классного ратолага Елену Леонидовну. Которая нас и проконсультировал и рассказал как правильна ухаживать за грызунами. Теперь будем у вас наблюдаться!
Консультация врача-ратолога мне понравилась, Елена Леонидовна все подробно рассказала. И как ухаживать за грызунами. Спасибо вам, будем у вас обслуживаться.