Обратился в магазин «dodelkin.shop» впервые, совершенно случайно. В нём продавались нужные мне угловые вставки из алюминия для плитки. А также устраивала цена за них. Сам я живу в Ставрополе, о данном магазине никогда не слышал. И отзывов о нём мало. Так что риск заказывать по интернету был.
В итоге решился и сделал заказ. Через некоторое время мне...
В итоге решился и сделал заказ. Через некоторое время мне позвонил сотрудник магазина, уточнил заказ и сказал о наличии товара. Договорились об упаковке и доставке груза до пункта выдачи в Ставрополе. Транспортная компания была принята ПЭК. Затем попросил оплатить. После оплаты заказ был собран и отправлен в транспортную компанию.
При получении заказа я был сильно удивлён. Мой заказ был упакован в аккуратную, прочную тубу. Даже жалко тубу выбрасывать. Заказ пришёл какой нужно и в нужном количестве. Всё было аккуратно упаковано в тубе.
Одним словом - молодцЫ! Так держать, ребята!!!