Посетителей не особо много и, как мне кажется, это весомый показатель о самом заведении. Из еды ничего не смог попробовать, потому что кухня была закрыта. Единственное, что понравилось, это вкусное пиво.
Отличное место! Много пива, более 5 видов. Медовушка суперр! Советую всем. Закуска считаю дорогая поэтому и поставил 4
Место может быть и неплохое. Расценки вполне низкие. По вкусу почти ничего не понравилось. Персонал хорошо работает, обстановка неплохая, в целом больше ничего и не выделишь. Навряд ли бы зашел сюда еще раз
Удивило что здесь низкие цены, это очень приятно. Плюс здесь действительно вкусно и неплохое обслуживание. Нравится!
Удивлен был прочитав отзывы об этом месте. Выбрали бар потому что находился рядом с гостиницей. Все на уровне, обслуживание, кухня, бар. Вежливый официант все подробно рассказал о местных сортах пива и блюдах. Пиво вкусное свежее. Запеканка «Радость пивовара» топ, очень вкусная, с говядиной и беконом. Все понравилось. Спасибо) Советую к посещению!