ДенталКеа

Стоматологическая клиника
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Очень вежливый персонал. Не нужно сидеть в очереди. Пришёл в назначенное время, все чисто, аккуратно. Доктор, профессионал своего дела, без лишних назначений, без боли, в ходе лечения постоянно спрашивала, как с ребёнком,-Вам не больно?))) Цены очень приемлемые. Всем советую.

Здравствуйте! Спасибо, что отметили преимущества лечения в нашей стоматологии. Рады, что Вам по душе наша клиника и индивидуальный подход доктора. Обращайтесь, всегда ждём Вас! С уважением, стоматология ДенталКеа!

Имплантация прошла хорошо, за это спасибо моему прекрасному врачу. В кресле я сидела спокойно и полностью доверяла доктору. На приживление имплантов ушло 4 месяца, сейчас мне поставили коронки, и с ними моя улыбка стала полноценной. Очень рада, что обратилась в Дентал кеа.

Добрый день! Спасибо за теплые слова! Мы уделяем особое внимание каждому пациенту и стараемся сделать процедуру имплантации зубов максимально эффективной и безопасной. Рады услышать, что результат оправдал Ваши ожидания. Обращайтесь, всегда ждём Вас! С уважением, стоматология ДенталКеа!

Мне очень понравились коронки, которые мне тут поставили. Они полностью слились с зубами и не выбиваются из общего зубного ряда. Моим врачом был Кочаров Сергей.

Добрый день! Спасибо, что доверили своё здоровье нашему врачу. Вы попали в надёжные руки. Отличного Вам здоровья. Обращайтесь, всегда ждём Вас! С уважением, стоматология ДенталКеа!

Замечательная клиника! Пролечила 4 зуба здесь. Очень понравилось! Бережно, безболезненно, быстро. Приняли в назначенное время. Доктору отдельное спасибо за ответы на все возникшие вопросы, консультацию по правильной гигиене зубов, советы по хорошим щеткам и пастам. Атмосфера в клинике приятная, нет напряженности и страха. Теперь только к вам!))

Здравствуйте. Спасибо, что оставили отзыв. Рады, что Вы остановили свой выбор на нас. С уважением, стоматология ДенталКеа

Здравствуйте. Благодарим за доверие к нашей клинике. Всегда готовы Вам помочь. С уважением, стоматология ДенталКеа!