Делимобиль

Центр каршеринга
  • Закрыто

Хочу росказать о делемобил очень дорого стоит не знаю как у кого но у меня стоит 23 руб минута и сутки почти 5 тысячи двое 8 и дается 100 - 200 км в день а по минутно выходит очень дорого вы либо берети минуты либо километры а вы километры и минуты

Лишь однажды столкнулся с фантомным авто (когда на карте в приложении есть, а на деле нет). Больше косяков со стороны сервиса не припомню. Арендую авто чуть ли ни каждый вечер.

Здравствуйте, Виталий.

Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв.

Очень интересный случай, нам бы хотелось ознакомиться более подробно.

Если у вас возникают какие-либо сложности или вопросы, смело пишите нам: https://vk.com/delimobil... и https://delimobil.onelink.me/OEf...

Наша поддержка работает 24/7. Мы всегда готовы помочь❤

Старых автомобилей нет и ездить на них в принципе приятно. Редко попадается мусор, но люди свиньи везде к сожалению найдутся.

Здравствуйте, Степан!

Благодарим за отзыв. Стараемся следить за чистотой в машинах. Если что, можете всегда написать нам в социальные сети, постараемся оперативно решить вопрос https://vk.com/delimobil... 💚

Приложение удобное, по регистрации и дальнейшему пользованию элементарно, доки проверили быстро, разобрался что к чему тоже в два счета.

Здравствуйте!

Спасибо, что делитесь своим мнением. Постараемся и дальше оставаться на высоте 😉

Тарифы в целом адекватные, ну такие как на рынке каршеринга и есть. Автомобили видно обслуживают, потому как на совсем дряхлые не попадался, комфортно в целом ощущаю себя.

Здравствуйте, Антон. Спасибо за приятный отзыв. Рады знать, что наши автомобили доставляют вам комфорт. Надеемся и дальше радовать вас сервисом ❤