Дэфо

Салон офисной мебели
  • Открыто до 19:00

А я купила себе в дэфо отличное кресло Frad по акции! Мягкая экокожа, подлокотники. Удобная спинка и красивейший дизайн! Для такого кресла цена вообще минимальная считаю, так что очень здорово, что в Дэфо есть подобные акции. Теперь только к ним за мебелью!!)))))

София, здравствуйте, спасибо за Ваш отклик! Действительно, кресло Frad одна из самых популярных моделей нашей линейки как раз из-за удачного сочетания низкой цены и прекрасной эргономики вместе с дизайном. Рады, что Вы присоединились к рядам его владельцев и остались довольны! Будем рады видеть Вас снова в наших салонах! С уважением, команда ДЭФО

Не в первый раз обращаемся в компанию дэфо. У них цены адекватные, да и качество не хромает. Работают по договору, можно не переживать что кинут. Обставили себе уже и гостинную и детскую, теперь на очереди рабочий уголок. Выбор у них большой, расцветки можно любые подобрать, если есть трудности всегда помогут. Поэтому только им и доверяем)

Компания Дэфо помогла с обустройством нового офиса. Раньше работали с другой компанией, но в этот раз решили воспользоватся услугами именно Дэфо по причине хороших скидок. Сервис порадовал. Относятся очень ответственно и не подводят по срокам. Мебель хорошая, комфортная Причем потратили мы даже раза в 2 меньше, чем планировали.

Здравствуйте, спасибо за то, что поделились впечталениями! Мы всегда рады новым клиентам и стараемся обеспечить лучшее соотношение цены, качества и сервиса. Ждем новой встречи в салонах Дэфо! С уважением, команда Дэфо

Когда открывали свою фотостудию, то мебель покупали тоже у них. Тут нам подобрали по свой вкус, предложили много комбинаций цветов, а не только несколько скучных вариантов на выбор из наличия. По договору четко вписали по срокам, доставили тоже вовремя. Качество порадовало. Но вот жалко только, что сборка мебели идет за отдельную плату.