Спасибо огромное за шикарный букет! Мама была в восторге, все очень понравилось. Флористы отлично все оформили. Еще раз спасибо!
Не часто покупаю просто так цветы, но по праздникам постоянно. Понравилось, что флорист сама мне начала рассказывать про цветы, и помогла мне определиться с букетом.
Потрясающая цветочная мастерская, за букетами всегда беру к ним- и на юбилеи, и на концерты, и на праздники. Даже свой свадебный букет заказывала здесь- он вышел просто идеальным, именно таким, каким я его себе и представляла. Флористы здесь работают очень позитивные и креативные, творчески подходят к своей работе и создают не просто букеты, а настоящие цветочные шедевры.
Хороший магазин, не раз выручали меня с цветами. Хорошо составляют букеты, со знанием дела. Цены немного завышены.
Обалденные ароматные цветы я здесь покупала и уже ни раз. Всегда помогут и подскажут что лучше купить или при составлении букета как лучше смотрится композиция из цветов.