Мне уже удалили один зуб, поставили коронку и штифт. Сейчас я лечу другой зуб. Врач — настоящий профессионал, он подробно объяснил мне, что нужно делать.
Обслуживание персонала меня устроило. Сам врач Цыба был корректный, поставил мне пломбу. Все прошло хорошо, анестезия подействовала, все сделали быстро, качественно.
Отношение сотрудников и качество оказываемых услуг приятно меня впечатлили! Я обратился для того, чтобы поставить на место протез, и меня все устроило. Доктор - молодец! Он оказался внимательным, чудесно все расписал, досконально рассказал, предложил несколько разных вариантов решения проблемы.
Все прошло очень здорово, классно! К стоматологу обращался с острой зубной болью, где на приеме врач сразу провел чистку, что поспособствовало тому, что на данный момент я хорошо себя чувствую. Все в порядке! Еще хочу отметить деликатность, корректность врача, общением с ним остался доволен.
Профессионализм врача мне понравился, все было сделано очень хорошо. Обращался для лечения зуба, его спасли, положили лекарство, будут проводить удаление нерва. Дали рекомендации по зубной пасте. Стоматологию мне посоветовали друзья.