Профессионализм мастера меня устроил. В последний раз воспользовалась услугой стрижки. Спасибо вам за качество!
Давно уже посещаю салон красоты D2 Terminal на 2-ой Краснодарской улице. Нравится качество обслуживания, приветливый персонал и чистота в зале. Ну и конечно же качество стрижки и подход к клиенту.
Давно, уже больше года, хожу к специалисту-барберу Александру, который является аккуратным и креативным человеком. Могу отметить, что он обладает всеми самыми хорошими качествами. Удобно, что всегда можно записаться через сайт.
Я доволен сервисом и хорошим обслуживанием сотрудников, которые внимательно относятся к клиентам, выслушивают предпочтения по прическе, детали и тому подобное. Последний раз посетил барбера Надежду, которая отлично поняла мои пожелания и выполнила работу. Видно, что она работает не первый день и имеет опыт.
Салон хороший, его персонал вежливый, а мастера профессиональные. Я довольна всем! К специалисту Александру на стрижку ходят мои дети, он выполняет работу аккуратно и как надо. Результат получается таким, как на картинке, которую мы показываем. Очень важно, что прическа ровненькая, затем волосы отрастают равномерно. Также Александр нашел хороший подход к детям, он умеет расположить к себе. Стрижку специалист выполняет очень тщательно.