Услуга оказана качественно! Быстро и хорошо помыли машину, ждать долго не пришлось. По цене недорого, ребята толковые! Теперь буду мыться только у вас и супругу отправлю. Рекомендую!
Не скажу, что в восторге с этой мойки, пена мне показалась жидкой. Грязь из-за этого сошла не вся. А так неплохое место, что бы быстро и дешево помыть машину.
Пока тепло, пользуюсь только мойкой самообслуживания. Пока что остановился на этой, пена не разбавленная, после нее не остаются следы. Нет очередей и главное что дешево.
Доброго времени суток, друзья! ☺
Доброго времени суток, друзья! ☺
Пользуюсь услугами данного сервиса с момента открытия, т.к живу на пр.Солженицына, практически "дверь в дверь"! 😜 Хочу отметить, что ни разу не была разочарована ни одним посещением (а я там частый гость)! Всё исправно работает, качественная химия, стараются ребятки, развивают, проводят работы по техническим моментам, всё быстро и на радость автолюбителям 😉 всегда чистенько, сотрудники отзывчивые!
Отдельно хочу поблагодарить Ивана!!!!!💋 прям выражаю не скончаемые слова благодарности!!!
Вы мой герой!!!!
Приехала на своем "шикарном" автомобиле, после наших новых дорог. Вся машина в битуме, прям не передать словами 😱 Помог подобрать жидкость для удаления (всё имеется у них в магазинчике), и своими красивыми мужскими руками (потратив свое время) помог мне вернуть прежний вид моего железного коня!😉😘 очень приятно, спасибо!
Советую данную мойку! ☝👍 5+
Мне кажется сейчас большая часть людей моет машины на мойках самообслуживания. Это быстро и недорого. Нередко приезжаем сюда мыть машину. Нравится, что очереди никогда нет, всегда есть свободное место. Советую!