Приятно работать с мастерами своего дела. Шикарное планировочное решение, которое мне предложила Екатерина, уже полностью оправдало выбор этой студии. Жду проект, но уверен, что все будет идеально.
Рекомендую студию Чеботарева всем, кому нужен отличные продуманный проекты. Это настоящие мастера своего дела, способные хрущевку превратить в произведение искусства. Спасибо вам!
Первый раз заказывали дизайн. Немного нервничали. Как оказалось зря. Все сделали за нас и на высшем уровне. Дизайнеры большие молодцы! Также порадовало что все можно заказать в одном месте - от материалов до мебели и даже клининга.
Просили сделать в интерьере что-нибудь необычное и команда справилась с задачей на 100%. Стиль Арт-Деко теперь наш любимый стиль)
Спасибо за новый интерьер в моём доме! Интерьер понравился мне и всей моей семье! Вы большие молодцы!