Сотрудники хорошо обслуживают клиентов, девушки на ресепшн вежливые. Доктор всегда очень благожелательно относится ко мне, отлично работает, я уже давно у него обслуживаюсь, сейчас он проводит мне имплантацию.
Доктор Стоматологической клиники Charisma быстро, качественно и хорошо скорректировал мой ретейнер. Он внимательно и заботливо ко мне относился.
Мы давно посещаем клинику и ценим врачей. Я хочу выделить Убуша Валерьевича за внимательность и обходительность. В последний раз он прекрасно установил импланты моему супругу.
Врач клиники была внимательна к моей просьбе и своей работе. Она поставила пломбы на мои зубы, всё понятно рассказала и пофотографировала, а затем показала снимки до и после лечения. Сам результат процедуры меня полностью устроил!
В последний раз на приёме стоматолог Убуш Валерьевич выполнял не очень приятную для меня процедуру и оттачивал зубы, но всё прошло успешно. Убуш вежливый и внимательный, общается со мной, как с клиентом, отлично. Обращаюсь к нему, так как он работает по субботам в клинике, что удобно. Давно уже организацию посещаю, года три, а через неделю планирую следующий визит на услугу по установке моста.