Я довольна всем в центре, особенно ветеринаром и её обслуживанием. Девушка была очень внимательной, ответила на все мои вопросы, проконсультировала по поводу таблеток и помогла их подобрать.
Сотрудники ветеринарной клиники культурно, быстро и вежливо меня обслужили, понятно обо всем рассказали и выполнили свою работу. Они обработали нос котенка, померили температуру, осмотрели его, провели процедуры для носа, выписали препараты и дали рекомендации. Ранее приходили еще и с собакой, чтобы взвешивать ее, ставить плановые прививки.
Сотрудница в магазине центра меня хорошо проконсультировала. Я осталась довольна всем: и её обслуживанием, и вежливостью. Благодаря полученной от сотрудницы информации моя кошка выздоровела. Девушка очень приятная, посоветовала мне препараты для покупки, всё рассказала и обходительно обслужила.
Девушки-сотрудницы клиники очень внимательные, отзывчивые и доброжелательные. Они отвечают на все интересующие вопросы, помогают не только очно, но и дистанционно по телефону. Мы обращались к ним не раз и с собакой, той-терьерчиком Ати, и с котом Семеном. Недавно одновременно заболели оба животных, сначала приходили с собакой-аллергиком к дерматологу Ксении Константиновне, потом сразу же пришли с котом, у которого что-то случилось с почками.
Персонал центра нашел к нам хороший подход. Они очень доброжелательные, отзывчивые, всегда проконсультируют и помогут. Отношение к моему животному со стороны сотрудников было приятным. Моя собака - паникер, но врач был с ней очень дружелюбным и лояльным. Питомец максимально комфортно себя чувствовал с ним. Доктор внятно и понятно, без ненужных вводных или паники, объяснил ситуацию, что происходит с собакой. Ранее он лечил её от клеща, а сейчас занимается кашлем. Мне всё очень понравилось.