В последнее время все чаще стали беспокоить боли в спине. Работа в офисе связана с постоянным нахождением в кресле. К вечеру становится совсем невмоготу.
В центре понравился сервис, все нормально прошло! Врач доброжелательный, ответственный, профессионал, всем интересовался, все рассказал, зачистил палец, дал рекомендации, сказал перевязывать и прописал средство для роста. Проблему решили.
Мы пришли по времени, ситуация не очень серьезная была, сделали все, что нужно было! В центре все чисто, аккуратно. Обратилась, так как у меня был травмированный ноготь. Косметолог убрала ноготь, назначила активатор роста, дала рекомендации. Сейчас ждем, когда вырастет новый.
Все хорошо было! Понравилась оперативность, все быстро решили, сделали. Вечером записалась, на следующий день было место, меня это вполне устроило. Вопрос был не сильно тяжелый, надо было снять аккуратно шеллак сверху и сделать повязку.
Приходила на прием по поводу мозоли. Мне понравилась чистота и уют кабинета, хороший и отзывчивый персонал. Доктор выполнил работу аккуратно и хорошо, есть эффект от лечения. Центр нашла в интернете, меня устроило его месторасположение и транспортная доступность.