Хороший салон. Доброжелательный персонал, остался доволен стрижкой и ценой. Единственный минус - желатель записаться заранее.
Меньше чем через неделю покрытие гель лак потрескалось и порылась мелкой сеткой трещин. На фото надеюсь видно. В других салонах такого никогда не было :(
В Bon Salon ходим всей семьёй. Довольны всеми мастерами, даже не могу выделить кого-то конкретно. Очень порадовало наличие детского уголка! Еще было приятно получить в подарок пробник масла для волос и резинку-пружинку)) мелочь, но приятно же)
Отличный маникюр! Девочка очень старается, каждую мелочь перепроверяет! Всё ровненько, аккуратно. Сам салон такой нежный.. интерьер в стиле прованса, всё чистое, свежее! Обслуживание супер! Сюда хочется возвращаться!
Салон очень хороший, я бы сказала замечательный!!! Отношение к клиентам суперское, всегда предложат чай или кофе. Мастера всегда улыбчивые и доброжелательные. Молодцы! так держать!