Приятный, тихий ресторанчик. Достаточно колоритный. Хозяева (я так понял они и обслуживают) говорят по-русски с акцентом, что придает определенный шарм заведению). Кухня вся балканская, как и напитки.
Советую посетить.
Советую посетить.
Перед отъездом из Ростова мы с мужем зашли в сербский ресторан Боэми, это заведение нам порекомендовал знакомый. Остались очень довольны вкусной сытной едой и душевной атмосферой! В Боэми красиво и очень уютно. Советую всем попробовать блюда от шеф-повара и салаты! Если мы когда-нибудь вернемся в Ростов, обязательно вновь посетим этот чудесный, гостеприимный ресторан!