Были тут с друзьями, неплохое место, хорошее обслуживание, но из того что мы брали мне, к сожалению, ничего не понравилось. Но само место неплохое, расположение удобное.
Посетили с друзьями этот ресторан в самом центре города.Пиво выше всяких похвал,еда настоящая,вкусная!Обслуживание на высоте.Рекомендуем!
Приятно удивили бизнес- ланчи! Ооочень вкусно! Кухня приятная. Пиво не пью, поэтому оценить не могу, но мы были на варке - это дико интересно! А еще можно придумать и сварить собственное пиво!
Очень уютное и приятное заведение.
Что забавно здесь, так это что пиво течет по стеклянным трубам у Вас над головой, и возможно далее к вам в стакан))).В остальном интерьер довольно простенький, деревянные скамейки, стулья, можно футбол на небольших ЖК посмотреть. Кухня хоть и небольшая но что вкусное для себя найти можно, в основном немецкая. Без изысков. Пиво их местное, варят сами. Есть довольно неплохие сорта. Разок другой ради интереса сходить можно)