я обожаю этот магазин. вот просто самый лучший ассортимент из всех оставшихся в России брендов. постоянно новые коллекции, мне кажется, что каждый раз, когда я прихожу, у них новые вещи
Раньше нравился магазин куда больше. Сейчас цены выросли, а качество почему-то осталось на прежнем уровне. Хотя качество неплохое, но явно не за такую стоимость.
Очень нравится именно этот филиал бифри, выбор мужской одежды маловат, но качество отличное, за такую стоимость. В магазине всегда порядок, большие примерочные и отзывчивый персонал.
Могу сказать лишь одно, раньше было лучше, сейчас вся одежда молодежная, мало вещей для повседневной носки, цены выросли, а качество осталось на том же уровне.
Магазинчик молодёжный, но базовые вещи тоже можно найти. Хорошенькие свитера, водолазки, юбки и даже платья. Цены очень доступные, за одну вещь цена колеблется от 800 до 1500 рублей, что довольно неплохо. С большими размерами могут быть проблемы, но S и M всегда нахожу)