В целом, я очень доволен покупкой. У нас уже есть опыт использования газового котла SKAT GB 24 на даче, и он нас полностью устраивает, особенно зимой в холода, теперь будем приобретать для дочери в частный дом
Сравнил SKAT SILVER STS 12 с европейскими моделями, наш оказался проще в настройке. Температура держится стабильно, даже когда на улице -25. Приятно, что своё производство не хуже
Стабилизатор от Бастиона поставил на систему теплого пола. Нагрев стал равномерным, нет перепадов температуры. Установка в котельную заняла 15 минут:)
Живу в частном доме, и прошлый год был кошмаром из-за постоянных скачков напряжения. Поэтому когда выбирал стабилизатор для всего дома, искал что-то надежное. SKAT ST-20000 от Бастион выбрал. Никаких щелчков, напряжение стабильное. Даже во время последней грозы, когда у соседей выбило автоматы, у меня всё работало. Спокойствие бесценно
Выбрал стаб от бастион. Работает отлично, спокойствие на душе. Установка простая, разобрался сам за полчаса.