Наш небольшой магазинчик сотрудничает с данной транспортной компанией. Ни разу они не подвели. Цены низкие, да и машинка всегда приедет быстро. Обслуживание у них отличное. Сервис вам могу смело рекомендовать.
Неплохая транспортная компания, частенько пользуюсь ее услугами. В последний раз перевозил старые вещи. Обговорили дату и время доставки, приехали вовремя, сами все погрузили и отвезли. В отличие от других транспортных компаний, эта не завышает цены. Рекомендую.
Занимаюсь продажей фильтров в Россию. Соответственно требовался недорогой перевозчик. Обратился к фирме Байкал-Сервис, чтобы они занялись доставкой. Быстро обговорили все детали – условия меня устроили. С тех пор уже 7 раз заказывал у них доставку и никаких нареканий не было. В целом работой доволен, цены конечно в новом году поднялись, но парни идут навстречу как постоянному клиенту – делают скидки.
Если что-то нужно перевезти то обращаюсь в компанию "Байкал". Замечаний нет, приходит в целостности и сохранности, доставка в срок. Предупреждают о доставке заранее. Сервис очень нравится, буду обращаться ещё.
Перевезли немало мебели на новую квартиру с помощью компании "Байкал-Сервис". Всё понравилось, получил мебель в целостности и сохранности. Сделали нам небольшую скидку. Спасибо, качеством обслуживания довольны.