Avtoto.ru

Интернет-магазин автотоваров
  • Открыто до 20:00
    в избранное

По электрике у них выбор классный. Купил пару предохранителей, встали, как родные. Прислали по срокам быстро. Задержки не было, они прямо на сайте еще до оформления указывают, сколько ждать придется. Думаю, что что-то серьезное тоже привезут без проблем, судя по всему, товарищи серьезные.

Среди всех подобных онлайн магазинов запчастей чаще заказываю в Автото. Тут как то цены лояльнее, да и выбор по запчастям норм. Плюс есть еще всякие другие полезные штуки, вроде моторного масло и расходников для ТО.

Не зря прислушался к советам и заказал детали тут. Нашел ориги на свою тачку за норм деньги. Да, доставку пришлось подождать, ехали они из-за границы, но этого того стоило. 100% оригинал, уже починился и авто снова на ходу.

Самый удобный для меня онлайн магазин запчастей и расходников. Заказываю всегда только тут. Через приложение все быстро по вину нашел и заказал. Доставка быстрая, все товары в заводских упаковках в оригинальности вообще не сомневаюсь. По цене здесь дешевле всего.