Avtoto.ru

Пункт выдачи товара
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Хорошо, что платить можно и картой, и наликом. Мало ли какая ситуация бывает. Иногда только на кредитке деньги и остаются. В последний раз вообще пришлось заказывать деталь из заграницы. Стоила дорого, но зато хотя бы точно оригинал. Доставили чуть больше, чем за 2 месяца. Это нормально в моем случае.

Тут, в принципе, можно как самому прекрасно во всем разобраться, как заказ оформить, если точно знаешь, какая деталь подходит, так и помощи спросить у специалиста. Пока покупал чисто мелочевку, по качеству все ок и с доставкой не подвели.

Раньше брал все у частников, пока мне не подсказали, что есть этот магазин. Цены тут сильно лучше, да и заказывать просто, достаточно вин свой вбить. Есть выбор по аналогам и оригиналам, никто ничего не навязывает, так мне и больше нравится.

У меня друг в его автосервисе всегда на автото запчасти заказывает, не знаю сотрудничают они или нет, но в любом случае это показатель надежности. По его совету тоже здесь стал все брать, по стоимости достаточно дешевле чем в других магазинах, на подделку тоже не нарывался. Магазин надежный, советую!