Авторская Улыбка

Стоматологическая клиника
  • Закрыто до 08:00

Очень уютная стоматология, дружелюбная атмосфера, даже не поняла что в стоматологии нахожусь. Лечение проводила Виктория Владимировна. Подошла к проблеме профессионально, рассказала, что болит, посоветовала начать с удаления зуба мудрости. На следующий день уже ничего не болело. Спасибо Вам большое Виктория Владимировна!

Хорошая клиника! В клинике лечусь недавно, но наблюдаюсь у доктора Макуевой Виктории Владимировны давно. Клиника очень красивая, чистая, уютная. Очень рада, что нашла своего доктора. Отличное отношение к пациентам. Всем рекомендую!

Ходила на уз чистку зубов разницы до и после почти никакой. Потратила 20 минут. Хотя, кому-то, может, и дольше нужно будет. Еще раз не пойду:)

Всем рекомендую стоматологическую клинику "Анатомия улыбки" на Шолохова. Вся наша семья регулярно посещает. Хочу выразить отдельную благодарность врачам клиники. Там работают настоящие профессионалы. Недавно сделала там отбеливание и очень осталась довольна результатом. Ни чувствительности, ни боли не было.