Сегодня уже ровно 9 суток прошло после моего обращения в эту "фирму", заказ мной оплачен, а его даже ещё и не выслали. Так что думайте, господа хорошие!!!
Заказывал сигнализацию в сборе, новую в данном магазине по цене нового брелока от такой же точности сигнализации в нашем городе :), т.е. цены очень привлекательные в данном магазине.
Посылка пришла довольно быстро в западную Сибирь, с учетом что попадал как раз на праздники. Упакована добротно.
Рекомендую, если есть время подождать в районе 10-14...
Рекомендую, если есть время подождать в районе 10-14 дней.
Если Если вы заказываете выходной день например в субботу Не надейтесь что ваш заказ обработают. Выходные ююююююсчитайте что не не работает по выходным
Очень хороший магазин. Давно им пользуюсь. Нареканий нет. Персонал работает ответственно. Товар всегда соответствует, тому что заказал.