Брал жене маленькую машину. Помогли подобрать что-то компактное, не втюхивали дорогие модели. Всё по делу, без суеты. Она катается довольная.
Узнал, что есть бесплатная диагностика перед продажей. Проверили всё, составили акт. По нему же и рассчитали стоимость выкупа. Сравнил с другими – условия устроили.
Купил здесь машину несколько месяцев назад. Всё было по делу, без лишних разговоров и навязываний. Процесс покупки оказался проще, чем я думал, и все обещания были выполнены.
Сдавал свою старую машину через Trade-In и взял у них же новый автомобиль. Предварительно изучил предложения в других местах, но тут предложили более выгодные условия. Весь процесс, от оценки до получения новой машины, прошел спокойно. Понравилось, что не пытались «впарить» дополнительные услуги.
Взял Киа Церато в кредит. Менеджер предложил выгодные условия, быстро оформил все документы. Машина в отличном состоянии, езжу уже несколько месяцев, всё отлично. Обслуживание на уровне, цены не завышены.