Я столкнулась с высоким качеством обслуживания и чудесным оказания услуг, когда обратилась в автосервис. Посетила его для того, чтобы помыть мой автомобиль.
Меня все устроило: сервис, высокий уровень обслуживания и качество работы. В автомобиле проводили ремонт кондиционера. Сотрудники выполнили все за день, в плане общения вели себя отлично. Сделали быстро, не очень дорого, в срок, который обещали, даже задержались, машину отдали после окончания рабочего дня, остались и доделали, подвела доставка запчастей, поэтому им пришлось задержаться, но в этот же день позвонили и я забрал машину.
В последний раз услугу по уходу автомобиля сотрудники выполнили отлично, они чистили кузов и салон внутри. Результатом я осталась довольна, мастера по времени справились в оговоренный срок, минут за 40.
Сделали всё отлично: качественно, быстро и недорого, никаких претензий нет! Мне нравится, что салон не остался грязным и счётчик до следующего ТО сбросили, хотя иногда об этом в сервисах забывают.
Понравилась быстрая скорость работы, мастера справились за сутки, провели стандартную замену масла и колодок, работы не были тяжелыми. Также я остался доволен дружелюбным отношением специалистов.