Ауди Центр Ростов

Автоцентр
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Запись на тест драйв осуществляли через сайт. Заполнили форму, буквально через несколько минут перезвонил специалист и всё оговорили.Нам подобрали удобное время и провели еще очень информативную презентацию Q7, авто просто запало нам в душу. По всем направлениям остался доволен!

Спасибо большое менеджеру, помог мне с выбором новой Q5. Долго сомневался перед покупкой, но прислушался к советам и очень доволен! Спасибо огромное за помощь, теперь ездим всей семьёй с комфортом!

Купил здесь А4 , на обслуживание приезжаю сюда же, место проверенное. успеваю кофе выпить, почту проверить, пока машина на осмотре. с качеством работ и расходников полный порядок, машина отлично себя чувствует!

Грамотные здесь работают спецы, классно все делают, довольно честно, что сейчас редкость, з/части кстати с их новыми скидками дешевле чем в Пихтине и уж точно оригинал. а в серых сервисах скорее больше поломают, ни хочу чтобы на моем а/м учились :)))