В целом все неплохо, но могло быть и лучше, главное, что жена пока выполненной работой довольно, а вот мне потраченного времени и денег слегка жаль, однако место не совсем плохое, в целом жить можно
Вот и пришло время ТО прозвонил записался, приехал в назначенное время. Вся операция заняла час ... пока проходило ТО прогулялся по салону и уточнил все вопросы по доп комплектации.Время провёл с пользой!
Если Вам дорог Ваш автомобиль постарайтесь найти другие салоны для ремонта вашего авто!
Был произведен не качественный кузовной ремонт авто, при ремонте дополнительно повредили задний бампер и сорвали ручной тормоз.
Владельцы Оппелей, хочу предупредить, НИКОГДА, вы слышите? НИКОГДА не обращайтесь за ремонтом, даже по КАСКО в Астру. После ухода Оппеля с рынка России там забили болт на тех, кто покупал и ремонтировал у них Оппели. Разница очевидная. Ремонтировалась у них в 2015 по КАСКО (тогда еще был Оппель) - почти без вопросов и нареканий, и в этом году - жуть!!! С июня месяца занимаюсь ремонтом (обращение в страховую) и вот уже 28 сентября, а я все еще без машины. Подала в суд. Поглядим, как оно пойдет.
Обманщики! Никогда не покупайте машину в этом салоне, и не привозите туда ее чинить! Дженерал Моторс ушли с рынка и никто вам не будет чинить машину, если вдруг что случится- 100% отказ по гарантийному ремонту всегда!! нервные сотрудники, ужасный руководитель, который , как "добрый дед" ходит и пытается разрулить ситуации с клиентами, которых они оставляют просто без выбора! GM молчит, творится беспредел, надеюсь, их закроют в ближайшее время.