АсАвто

Автокомплекс
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Я остался доволен мойкой и сервисом. Да да я специально еще и помыл машину перед тем чтобы её отремонтировали. Ремонт был по замене маслосъемных колпачков . Занял около 2х часов как и оговаривалось ранее. Мойка вышла в 250рублей, замена - 1500р. Дорого и дешево - решать вам, господа

Я возмущена автомойкой! На въезде цена была 400, а на выезде уже 500. Видите ли машина грязная! А сразу не видно?! Я бы чистую не привезла мыть!!! Или дело в отсутствии начальства( дело было в воскресенье)?! Когда сказала натереть насухо стекло, сказали, что у них бумажных салфеток нет, и так высохнет! Что за контора сомнительная?!!!

Ремонтировал авто после ДТП, покрасили, исправили геометрию, заменили капот, крылья, бампер. Покрасили хорошо, вернули всё в первоначальное состояние. Но надо следить, забыли поставить защиту картера и защитные кожухи двигателя. Если бы не увидел, так бы и ездил без них. Так что при приёмке автомобиля будьте внимательны.