ArtKod

Компания по созданию сайтов
  • Ростов-на-Дону, улица Города Волос, 6 — 1306 офис; 13 этаж
  • Будённовский проспект 300 м

Сотрудничаем 1 год и 8 месяцев. За это время команда Арт Кода сделала очень большую работу. Что могу сказать о них на данный момент: прогнозы почти всегда совпадают с реальностью. Не всегда, но очень часто. Они умеют строить маркетинг с нуля и реально оценивают эффективность того или иного канала (прогнозируют по нескольким сценариям). Благодаря Арт Коду у нас появилось много клиентов, большая часть которых стала постоянными. За это им большое спасибо!

Здравствуйте, Вероника, спасибо за ваш отзыв!

За это время мы действительно успели многое сделать, и рады, что вы видите результат. Мы стараемся подходить к задачам максимально реалистично — просчитывать разные сценарии, давать не просто красивые прогнозы, а те, которые действительно сбываются (ну, почти всегда 😄). Приятно с вами работать!

• Здравствуйте, Вероника, спасибо за ваш отзыв!