В салоне Артис делала педикюр у Оли.
Очень качественная работа.
Мне понравилось.
Помещение салона чистое, приятно провела время за процедурой, все было сделано аккуратно и качественно. Спасибо Оле. Обязательно приду еще.
В салоне Артис делала педикюр у Оли.
Очень качественная работа.
Мне понравилось.
Замечательная парикмахерская! Ходим с удовольствием всей семьей,хоть и не рядом живем! Приятная, доброжелательная атмосфера, всегда внимательны и вежливы,особенно хочу отметить парикмахера Наташу ("маленькую"), несколько раз стриглась и у других мастеров этого салона- ничего плохого сказать не могу.Молодцы! Маникюр тоже делала- понравилось. Удачи и процветания салону!!!!