По работе много ездила и езжу в командировки.В этот раз из суровой Сибири прилетела на Юг! Отель выглядет очень даже прилично,презентабельно.Номер у нас был не большой на двоих (#809😉).Но при этом вполне уютный.Вкусный и разнообразные шветский стол на завтрак.И все бы было бы замечательно,если бы не несколько ньюансов,которые не дали поставить оценку выше:
• В душевой кабине 2 раза срывала душевой шланг.Нам его конечно же чинили,но неудобство доставляло немного.
• Перед прилетом заранее забронировали Апартаменты для проведения обучения,по телефону.По факту,оказалось что брони нет и нам очень повезло что они оказались свободны.
• В тот же день проведения обучения,нам понадобились стулья.На ресепшне сказали обратиться к горничным,горничные сказали обратиться на ресепшн и тд.В итоге спустя час,стулья нам все таки принесли.
• В последний день мы обнаружили в своем номере на подоконнике за шторой матрас😂Зачем он там был мы не знаем и справивать не стали.Но на пол он бы точно не поместился)
Конечно по сравнению с многоими другими гостиницами/отелями,в Амаксе не так плохо,а скорее даже хорошо,для среднего уровня отеля!