AmaKids

Академия ментальной арифметики
  • Закрыто до 10:00

Десятилетнему ребенку очень нравятся занятия, она с удовольствием ходит к педагогу Ирине Андреевне, которая хорошо припадает. Плюс устраивает то, что в классе мало детей и сама академия рядом с нашим домом. Вообще наша цель, это развивать оба полушария головного мозга и чтобы в дальнейшем дочке было легче считать на математике.

Все хорошо! Мне понравилось как дают знания. Занимался ребенок ментальной арифметикой. Выбрала академию, так как рядом живу и что это арифметика, она развивает логическое мышление.

Мне нравится подача ребенку знаний, что все было доступно, моя дочка все понимала с первого раза, отношение преподавателя к детям, завораживали их и им было интересно заниматься. Педагог проявил внимательное отношение к ребенку. Выбрали направление ментальная арифметика, потому что дочке интересен счет.

Во-первых, нам нравится преподаватель и то, как она преподносит информацию. Во-вторых, в академию мы ходим почти год на ментальную арифметику и у нас есть результаты. Ребенок стал лучше считать и теперь он более внимательный.

Мы довольны, нас все устраивает! Нравятся занятия, отношение педагога к ученикам и то, как администратор взаимодействует с родителями и детьми. Плюс в академии дружелюбная, семейная обстановка. Конечно, уровень получаемых знаний на высоте, так как уроки по ментальной арифметике познавательные, полезные, интересные и развивают логику, и мышление.