В первую очередь для меня была важна хорошая врач Ольгейзер, которая понравилась своим подходом, объяснениями. На самом деле, давно у нее наблюдаюсь. И каждый раз она уделяет мне столько времени, сколько нужно, в зависимости от вопроса.
Внимательный персонал, все сделали быстро и четко, нам все понравилось. Нам не грубили, улыбались, общались, пригласили посетить зал ожидания, все культурно было. Проходила МРТ брюшной полости. Посетили центр один раз, планируем еще раз обратиться.
Был гинекологический вопрос, решила по совету друзей за консультацией обратиться в АльянсМед. Доктор был вежливым и всё доступно, русским языком объяснил, что так, что не так. На мой взгляд, это самое главное, потому что в других клиниках объясняют своими словами и в итоге ничего не понятно, а в АльянсМед всё было ясно.
В клинике мама делала МРТ, понравилось то, что все было вовремя выполнено и результаты с описанием были готовы в назначенный срок. Вообще записала мать в данное место, потому что устроила цена на услугу, так как я сравнивала стоимость с другими организациями. Также обратила внимание на объем трубы оборудования, ведь мама тоже в теле. Еще хочу отметить нормальную работу администраторов, все было быстро, удобно и качественно, записали в этот же день, хотя я этого не ожидала.
Посещение центра прошло прекрасно! Я приходила к определенному психотерапевту, в работе которого мне была важна компетентность. Сейчас нахожусь в процессе лечения. Врача я выбрала по опыту работы, а также по количеству положительных отзывов.